Так и жизнь пролетит незаметно

Наталия Глазкова
Так и жизнь пролетит незаметно -
сном скользящим недолгих ночей,
Застывая в преддверье рассвета
воском жертвенно-слёзных свечей.

Утро глянет сквозь толстую штору:
пыльный угол, икона с Творцом…
И покажется столь иллюзорным
этот страх перед близким концом.