Стриптиз

Наталья Дроздова
Для тебя я сегодня готова устроить стриптиз…
Ты такого не видел и вряд ли увидишь когда-то.
Ты же знаешь, что я не как все – то чуть-чуть грустновата,
То не к месту смешлива, то неуловима… Прости.
 
Я сниму, не смущаясь, немыслимый ворох одёж
Из претензий, обид, заморочек и глупых сомнений,
Обнажусь на глазах у тебя до чуть видимой тени,
До воздушных флюидов. И, молча, меня ты вдохнёшь…