Наша вера в Господа...

Балабуха Андрей Александрович
Я взываю тебя о Господи...
Прости меня за мои грехи в этой жизни...
Что я творил там, в этой стремительной жизни...
Жизнь у нас ведь одна, и надо жить  в ней с добротой...

Хотя и зла хватает  в жизни у нас...
Но все таки жизнь, живет своей жизнью...
Каждому в жизни сужденно  творить...
А творенье есть смысл жизни нашей...

Совместный плэйкаст