Христос Воскрес!

Нина Тимершова
 Христос Воскрес! Христос Воскрес!
 Пасхальное чудо христианских чудес.

 Ты веточку вербы домой принеси,
 Свечу пред иконой с любовью зажги.
 Прочти молитвы простые слова,
 Чтоб очищенье душа обрела.
 Тогда ты увидишь и сразу поймешь,
 Что с верою в сердце ты снова живешь.

 Христос Воскрес! Христос Воскрес! -
 Поют небеса. Им вторит, проснувшись
 И наша душа.

 31.03.2010 г.