Если б я только могла

Ирина Еремина Космея
               

   Спасительному оптимизму посвящается.
               
             * * *

Если б я только могла,
Собак приютила б бездомных и кошек,
Если б я только могла,
Днями бы ела зеленый горошек,
Если б я только могла,
Борьку б вернула подруге Наташке,
Если б я только могла,
То и сама  родилась бы в рубашке!



2005 г.                г. Луганск