Сердце

Юсяша
Оно устало ждать..
Оно хочет того ,что все люди хотят,
Но оно ждёт несмотря ни на что и верит.

Оно поёт и дышит,
живёт и любит.

Моё сердце не спит...
оно не существует,а живёт
и тебя ждёт,ждёт,ждёт...