Услышь меня, пожалуйста, Наташа...

Андрей Саринов
Любовь слепа, она живет во мне,
И это чувство, знаю, так прекрасно,
Я не хочу противиться судьбе,
И делать выводы поспешно и напрасно.

Я не скажу того, что на душе,
От этого не легче и не краше,
Я напишу все чувства на листке,
Услышь меня, пожалуйста, Наташа.

И в этот вечер ты так далека,
Но мои мысли всё равно с тобою,
Пока горит в подсвечнике свеча,
Как хочется назвать тебя, родною.

      3 апреля 2010   ©