Твой запах...

Пуховский
Твой запах легкий, но зовущий
мне открывает целый мир.
Ту жизнь, что вместе с ним струится,
тот упоительный эфир
я пью и не могу напиться.
И я дышу твоим прохладным,
твоим волшебным ароматом,
всегда одним, всегда иным.
Тем, что так сладок и приятен,
что стал одним из ярких пятен
в портрете с именем твоим.