Разговор в ресторане

Кирилл Кириллов
Крахмальность салфеток , фарфорость приборов
Изысканность блюд ,томный взгляд сомелье
Над картами вин...безупречность проборов
Платок... в тон с носками. Часы от Картье

Небрежные жесты. Загарность.Небритость.
Беседа вальяжно течёт как ручей
На шеях... лосьоном французским помытость
Попытки расширить размеры плечей...

-"А помнишь как раньше..."Малёк" и два пива"
-"Селедка, сырок на газетке , лучок"
-"Не то что теперь...Раньше было красиво"
-"А помнишь как плавал в томате бычок?"

-" А помнишь? А это...А как её звали?"
-" А этого ...где он сейчас...Как его?"
-" А помнишь... на речке девчонку спасали?"
-" Конечно...тогда мы сломали весло..."

-" Послушай,  давай соберём-ка всех наших!"
-" Конечно! Давай! Хотя нет ...подожди ..."
-" Я завтра в Корею...Чутка пошабашить..."
-" А я на Майорку...достали дожди..."

И тут... вдруг им стало противно и стыдно
За то что в другом... каждый видел себя
Но ужин окончен. Бутылка допита.
Часы от Картье...Вот и всё ...Ву а ля...