Пятидневный роман

Юлия Стадник
Дымкой стелиться туман,
Облаками на земь.
Помню давний наш роман-
Бурный сероглазый.

Вот ступеньки, где ходили…
Вот и сосны, как поют!
Мы дней 5 с тобой любили
И сейчас в душе уют.

Если б вдруг тебя увидеть,
Я бы плечи обняла…
Я бы все тебе сказала,
И сирень бы расцвела