тише, дальше

Маша Франц
.скучаю я по тебе
все больше и дальше
бумажные руки
люди из пластилина
а вокруг все больше фальши
деревянные волосы
замена формата электронного голоса.
 я все скучаю
среди длинных аллей
железного мусора
дерганых  танцев прохожих
бутылок портвейна
долбанных спичек
обжигающих руки
они одни
настоящие
рядом со мною все
 спящие.