Я одинокая птица

Татьяна Гетте
Я одинокая птица
И в неизвестность мой путь.
Трудно такой заблудиться-
Просто себя обмануть.
Может, мне к стае прибиться
И обрести снова дом?
Не всё равно ли вам, птицы,
Кто рядом машет крылом?!
А, раз принять не сумели,
Камнем на землю упасть!
Умерло всё в моём теле-
Вера, желания, страсть...
С происходящим смириться?
Выпадет нЕчет иль чёт?
Я, одинокая птица,
Свой продолжаю полёт...