На пасху я покрасил яйца

Морозов Нв
На пасху я покрасил яйца,
Свои покрасил,в разный цвет,
Всё потому,что на заводе
Опять сегодня денег нет!

Встречаю пасху без зарплаты,
Но выход всё таки нашёл,
Одно яичко синим сделал,
Другое красненьким обвёл!

Хожу,стучу,стучу родными,
И пусть простит меня Христос,
Что я пошёл на святотатство,
Финансы прокричали сос!!!