Завтра наступит Пасха

Александр Зрячкин
Завтра наступит Пасха.
Снова увидев Чудо,
Люди поверят сказкам,
Люди счастливей будут.
Счастье уже струится
По городам и весям
Гнёзда свивают птицы
Прямо на снежной взвеси.
Видя такую сказку,
Каждый счастливым будет.
Тихо приходит Пасха -
Время мечтать о чуде...