Канул в лету тот день, где распята Любовь неземная

Эльвира Тишина
Изумрудной   Слезой   растекается  звёздная  млечность...
Тягло  поступи  болью  уносит  позор  вековой.....
Ты  один  на  Кресте!  Ты - Огонь!  Ты  Есмь  Зов  Бесконечный!
Символ  Веры...Спасенья...Рождение  Правды  Святой!

Канул  в  лету  тот  день,   где  распята  Любовь  неземная...
Сохранившая  в  нас  Человечества  истинный  лик.
Утверждаясь  в  Христе,   возродится   планета  родная,
Триединство   оплавит   Свечою   падения  миг.

Вновь  рубеж!  Стопы  стёртые  в  кровь, в  восхождении  бренном,
Изувечено   Сердце   бескрылой   любовью  плоти...
Впереди  Высота... Царство  Мысли...Полёт  в  сокровенном...
Дух  Вселенной!   Войди  в  меня   Светом  и  Свет  воплоти!

Я  готова  к  распятью  Огнём,  и  заклать  своё  тело.
Я  готова  оставить  свой  дом  и  с  сумою  уйти...
Я  готова  покинуть  СЕЙ  ЧАС  мир  безумного  тлена...
Сердцем,  Вечный   Огонь  Купины,  НАВСЕГДА   обрести!