Выдаст тремор рук

Свами Ранинанда
**************************
_____________________________
А не прогноз зловещих предсказаний
_____________________________

*   *   *




Не всех причуд желаний
наших,
непостоянный Фатум выполнит
незримо,
не вспомнив порою, опущенных 
упавших,-
разрушивших себя привычками 
глумливо.
И слышно только на всех
углах,-
то там, то здесь и просто
так:
- Таится корень зла,- в овощных
салатах,
несет опасность каждый
чих,
когда мала совсем   
зарплата,-
дух оптимизма в пух и прах
разбит.
- Спасает от невидимой заразы,-
локоть,
и терпкий запах ежедневно
чеснока,
на шее нити красной рысий
коготь,-
случайный взгляд простраций
в облака...
На рукопожатия с друзьями
противопоказанье.
- Ну чем по жизни не
наказанье?
С противоположным полом опаснее
лобзанья,-
в них корень неуправляемости
желанья,
где скрытый враг становится,
как друг...
- С чего открылась красноречивость мага
вдруг?
Астролога с горящим взглядом выдаст
тремор рук,
а не прогноз его зловещих
предсказаний,
фатальных сигнатур замысловатый
круг,
глаз мага по касательной
признаний.
Порой дурманящий фронтальный
взгляд,
все требующий материальных
воздаяний
за столь,- экзотикой наполненный
обряд,
и переданных по роду
дарований...





*   *   *
Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 30.01.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)