Завьюженное deja vu

Всегда Танцую Под Дождем
Вечер зимний, снега хруст,
Не хочу идти домой,
Беспросветный вечер пуст
Без тебя, свет ясный мой.

                Без тебя на меня
                Смотрит Вечность в упор.
                Я и Вечность - дуэль,
                Без кассаций приговор.

Зимний вечер, ветра свист,
Взвились шарики лото,
Вьюжит, снег танцует твист,
Но распахнуто пальто.

                Без тебя на меня
                Смотрит Вечность в упор.
                Погребут ли наши встречи
                Годы, как лавины гор?

Злые ласки зимних стуж
Не царапают уже,
Глушит всё в миноре туш
Поражения в душе.

                Без тебя на меня
                Смотрит Вечность в упор.
                Завывает взахлеб
                Зимней вьюги игнор...