То сущее...

Лора Германова
14 января 2010 в 13:19

То сущее во мне-что проявилось,
То осознание себя-что значит - Я -
Оно в сознании моём остановилось,
И замерло-боясь спугнуть себя!...
И образ бесконечности вселенной
В глазах застыл, -алмазная вуаль ,
Вибрируя от нетерпения ,
Готова всю меня своим крылом обнять.....
И распылить в пространстве - навека...