Опыт доброжелательной критики Балубыб

Косиченко Бр
       Балубыб "Песенка про меня или Френозишия"         
       http://www.stihi.ru/2010/04/02/5910

    Опыт доброжелательной критики

   В произведении чувствуется основательный подход и
раскрытие темы. Автор умело использует специальную
терминологию, при этом не напрягает излишне читателя
избыточной точностью рифмы (беды-головы).
   Примечания достаточно подробны, но только в области 
френологии. Как недоработку следует отметить использование
устаревшего термина "коростель", поскольку подавляющая
масса читающей публики живет вдали от болот
(Коростель или дергач, из семейства пастушков,
издает скрипучий ржач, но не в области мозгов).