На рождение лёвушки! 01. 09. 09. г 3 января 2010 в

Лора Германова
Ограниченность самосознания-
Это жизни закрытая дверь..
Все глобальное непонимание-
В пустоту зеркальная дверь...
Где ничто вечно смотрится в нечто-
Обнимая себя за плечи...
В ожидании понимания-
Понимает непонимание...
Вечно ждущее,доброе,вечное-
Понимание ждёт осознания...
Завершения ждёт и начала-
Чтоб родившись жизнь закричала...
Чтобы  жизнь навсегда поняла-
-В ЭТОМ МИРЕ ОНА НЕ ОДНА...!!!