От той любви до этой

Дмитрий Карпович
От той любви до этой -
Припев и два куплета.
Один куплет разлучный,
С зарёванным платком.
Второй куплет о страсти,
С каким по счёту "Здрасьте!"
Припев, на всякий случай,
И вовсе ни о чём.

От той любви до этой -
Лишь ночь и два рассвета,
Лишь одинокий вечер,
Всего один вопрос:
Где сердца половинка,
Куда ведёт тропинка,
Когда любовь я встречу
Надолго и всерьёз?