Я помню

Стелла Юлия Радинавская
Помню, мне ты однажды сказал,
Что достанешь с неба любую звезду…
Я помню, как тогда ты мечтал…
Я не верила в эту мечту…

Ведь я не ждала, не скучала,
Не рвалась я встретиться вновь…
И тебя словно не замечала,
Проходила мимо любовь…

Но ты любил меня всей душою,
Пытался звезду мне достать…
Так хотел, чтоб была я с тобою,
Ты хотел с собой меня взять…

А я тогда не летала,
Смеялась над мечтою твоей…
Любви неземной я не знала
Закрыта была моя дверь…

Любви моей ты добивался,
Ты терпеливым был со мной…
Звезду достать ты всё пытался,
А я смеялась над тобой…

Но вот взлетел ты всё же в небо,
Звезду с небес  ты мне достал…
И счастлив никогда так не был
Когда ее ты мне вручал…

В твою звезду я окунулась,
Души моей открылась дверь.
Моя любовь к тебе проснулась,
Твоя навеки я теперь.

03.04.2010 – 04.04.2010