Повезло же японцам

Карина Ткачёва
Не хочу о высоком-
Не рождаются рифмы!
Мне с тобой одиноко
Словно в омуте тихом.
Даже черти сбежали
Куда- то от скуки...
Я бы с ними хотела!
Жаль, что связаны руки!
Птица райская в клетке
Мне поет заливаясь.
А могла бы на ветке...
Я в мечтах забываюсь
***
Где рождается Солнце-
Все мечты исполняет
(повезло же японцам)
Жаль...меня не бывает!