В колокольном звоне заплутаю...

Галина Левесс
В колокольном звоне заплутаю...
Заблужусь в блаженстве чистоты...
Я бываю разная такая...
Но сегодня каюсь от души...

Вспоминая каждый свой поступок...
Взгляд недобрый, грубые слова...
Боже мой, какая это мука...
Разбирать по косточкам себя...

Сердцем и душою преклоняюсь...
И прошу прощения у всех...
Я бываю разная такая...
Полюбите  -   отпустите грех...

Галина Левесс.