Вечерние окна

Серж Гагаринов
Я вечером долго
на кухне стою ...
И в доме напротив
я окна считаю .
И песню я детскую
тихо пою ,
и детство своё
про себя вспоминаю ...
Из чёрной тарелки
я песни любил ,
под городом Горьким
как будто бы жил ...
Любимая песня будила
меня !
А завтра разбудит
будильник звеня ...