я не держу

Ольга Кибардина
мне захотелось сказать тебе люблю
но я подумав всёж сдержалась
за скудность мыслей я себя карю
вомне походу чувств и не осталось

тебя использовала, как хочу
ты сам сказал и сделал вывод
потом ревел, вернись, я заплачу
такой у нас видать период

прошу не мерь деньгами, не прощу
ты знаешь не приемлю это
иди...тебя спокойно отпущу
прости...такая вот дУша поэта