Миг назад

Владимир Сарнов
Я был рождён лишь миг назад,
И через миг меня не будет,
Но я успел увидеть ад,
В котором пребывают люди.
И я сумел услышать тех,
Что знают:
Жизнь - вне сферы ада,
И смерть - не смерть,
И грех - не грех,
Нет накзанья,
Нет награды...