Уходя - уходи

Людмила 31
Уходя - уходи.
И оставь за порогом
Сожаленье и боль,
Злые думы, тревоги.
Уходя - уходи.
В переулках дорог
Стихнут боли шаги,
Стихнут годы тревог.
Уходя - уходи.
Не жалей и не жди.
Все оставлено в прошлом.
Будет все - впереди...