Христос воскрес, христос родился

Горнова Вера
Казалось , что сильнее боли, не может сердце испытать ,
И  в ту ночь уснули  люди в горе , чтоб свое сердце не порвать,

Но рано утром все проснулись, и радостная весть кругом,
Ее разносят в   небо птицы, и солнце вторит им с дождем,

На землю к нам, Христос явился, вторым рождением рожден,
Он весь  в сиянье светился, он снова к жизни возрожден,

От радости такой, все птицы пели, и  ангелы летали днем,
Христос воскрес, Христос родился, мы радость эту разнесем,

Христос воскрес, поверти люди, об этом ангелы поют,
Они любовь вернут  нам  Бога, и радость веры нам пошлют,