Льды в сердце разморожены

Вадим Гужев
Простор синеет далями.
Набухших почек хмель.
Весенние проталины.
Звенящая капель.

Льды в сердце разморожены
и радость в блеске глаз.
До осени отложено
всё грустное у нас.

Весёлыми страницами
жизнь вновь писать хотим.
И ввысь, за счастьем, птицами
летим, летим, летим...