Не важно...

Людмила 31
Не важно - во что мы верим,
В созвездия или кресты.
Не важно - кому мы верим,
В реальности нет Простоты.

Не важно, совсем не важно,
Куда заведут нас дороги.
Ведь в этих дорогах однажды
Находим мы счастья немного.

Не важно, зачем мы верим
В видения, подобные снам.
Когда пред тобою двери,
Так хочется знать, что там.