Невеста

Светлана Непомнящая 2
Так приятно знать, что выйдешь после занятий в техникуме, и ты всегда будишь стоять и ждать меня, самый верный человек. И мы, подолгу, будем гулять по вечернему городу, дышать ароматом разбушевавшейся весны, петь нашу любимую «Звездочку». Танцевать, бегать, целоваться на нашей заветной скамейке около Воронцова. А потом еще долго прощаться около дверей моего дома. Ведь увидимся только завтра вечером после 2-ой пары. А это так далеко. Хочется быть все время вместе, чувствовать твое дыхание, слушать твой голос, ощущать твое тепло. Когда, когда мы будим вместе? Еще так долго ждать! Почти год. Нет, я точно умру и не выдержу, это пытка, какая-та. Хорошо, что есть работа и занятия в техникуме, а то я точно сошла бы с ума. Какая я не терпеливая. И так всю жизнь, если чего-то захочу, то подавай все и сразу.