Хочу для тебя быть

Ирина Черновская
Лепестками роз на постели
Белым снегом, как одеяло,
Самой лучшей песней свирели
Самой звонкой нотой бокала

Золотой листвой под ногами
Дуновением ветра нежным
И прекрасным цветком-оригами
И большим океаном безбрежным

Самой тонкой струной гитары
Самой главной в книге страницей
Самой важной строкой в мемуарах
И тем сном, что всё время снится

Самой чистой из всех кристаллов
Самой верной и самой беспечной
И всем тем, кем еще не стала...
И  любить, любить тебя вечно!