Чем ты живёшь?

Игорь Оржех
Рассказывай мне обо всём, чем ты живёшь:
О радостях своих и тайной грусти.
Быть может, боль в груди тебя отпустит
И ты покой душе вновь обретёшь.

Расспрашивай меня, чем я живу:
О моих мыслях, планах и надеждах...
И в будничных, и в праздничных одеждах
Любви мы пишем новую главу.

Развеивай мою тоску собою
И я сниму с тебя печаль и боль,
Чтоб не изъела сердце грусти моль,
Чтоб навсегда осталась ты со мною!