Завис

Дмитрий Вершинин
Прежде чем читать проверьте вестибулярный аппарат!!!



Я уходил от настоящего

Я уходил от настоящего,
Где кружит времени река,
Едино завтра там, вчера,
И возвращался к уходящему.

Я возвращался к уходящему,
Забвенья в прошлом не найдя,
Где не нашёл я и себя,
И вновь стремился к настоящему.

Но всё едино – во вчера
Я встретил только приходящее,
И возвращаясь к уходящему,
Нашёл я завтра как всегда.
               
               Поль Лани


От настоящего отринулся
Меня в былое понесло.
Согнулось времени весло
И сам из сил конечно выбился.
А времени река кружит
И норовит об скалы грохнуть.
Мне в настоящем было плохо
Но в прошлом тоже не прожить.
Плыву, ищу, но нет забвения…
Куда плыву? Чего ищу?
Бессвязно что-то бормочу
И так до головокружения.
Такая вот со мной беда…
Увы, такой расклад пасьянса.
Вися во временном пространстве
Стихи слагаю как всегда.
Ищите смысл, авось  обрящите!
Копайте глубже – должен быть!
Два слова с рифмой « Настоящею»
Могу и так и сяк крутить.