Предпасхальное

Аля Воронкова
Ещё один день без Тебя…
Но, ближних своих возлюбив,
Настроим сердца на мотив
Грядущего Светлого Дня!
Прольются слезами Отца
Тяжёлые капли дождей,
Величие жертвы Твоей
Смывая с колючек венца.
Но завтра… взорвёт тишину
Несущий Надежду рассвет!
И мы, поглядев в вышину,
Увидим обещанный Свет!