Любовь и вера... Клиника весны...

Михайлов Астана
Его уже
никто не ищет...
Не ждёт его
озябшим утром...
Упав на дно
мечты остывшей...
Бредёт по улицам...
Заблудший...
Над бездорожьем...
без любви...
Закатный вечер
в чёрном цвете...
И вместо солнца
выжженной души...
Он прячет в сердце
память...
о рассвете...
Никто его уже
не ждёт...
Он никому уже
не нужен...
И одиночество
не в счёт...
В любви он
чувствами простужен...
В нём сердце
памятью живёт...
а память умирает
в сердце...
Очередной...
один... ещё...
Сердечный приступ...
его веры.....