Лакей, карету!

Птичка Певчая
Шуточное стихотворение на конкурс
"Первое апреля - никому не верю"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2010/04/03/6984


Мне вечером играть Джульетту?
О боже, я же не готова!
И почему через газету
Об этом узнаю? Сурово

Вас накажу я короедов,
Попляшете передо мною
Охотники до всех банкетов
На дармовщину! Уж, умою

Бездельников, тупиц, пигмеев!
Ролей не ждите для любимцев!
А то повадились злодеи –
Подай им всем принцесс и принцев!

Попомните мою Джульетту!
Скорей в театр! Лакей, карету!

01.04.2010