Слова - предвестники разлук

Владимир Юденко Избранное
Слова
влюблённым не нужны.
Они - преграда и помеха:
как слёзы от избытка смеха,
иль холода среди весны.

Слова -
предвестники разлук,
когда - уже не остановишь
и звук их запоздало ловишь...
И не спасает
цепкость
рук.

3.4.2010