Пробужденье

Пауль Бэг
Ах, как отрадно выдрать кол
И возвестить  о пробужденьи:
"Я здесь, я с вами, не ушел -
Готовьтесь, братья, к отомщенью!"

Вновь заструится кровь с клыков,
Вновь кожу крыльев расправляю...
Нет на земле таких оков,
Чтоб удержать вампиров стаю!

Вокруг меня кипит земля,
Мое гнездо стремится к воле!
Все как один - и с ними я!
Давно расписаны все роли.

Обрушим жизнь на города!
Она живым страшнее смерти.
Мы были здесь! Мы здесь всегда!
В кровавой вечной круговерти...