again

Антанариву
помешанная на весне,
висну в его блогах.
вот и не_дотрагивайся,раз недотрога.
много
итогов
и писем.
всё это-sos,всё это-вымысел,
в папках,напевках и жёстких дисках,
жёстoких словах,чужих головах
останется..
достанется
какой-то другой 'родной' и 'близкой'.
ловите стихи и куплеты,
покупайте духи и трезвоньте лету..
а я,дурак-завсегдатай,
спрячу за плечи глаза и плакаты,
имя сотру,что когда-то вводила,
скажу-так и было.
что же,
просто
надышалась теплом,насмотрелась кино,
переслушала этой романтики.
так по-взрослому
буду кричать прохожим,
что мне всё равно,
и плакать,
как маленькая
.


*иллюстрация : agon_noga