Пасха

Елена Златкевич
Христос Воскрес!
                Воистину воскрес!!
В пасхальный светлый день
               мы произносим как надежду!
В такой же день весны,               
                забыв обиды,обрести покой...
Воскреснуть вновь,               
                коснувшись краешка его одежды...!