Мне стало больно быть... любить, мечтать, дышать!

Ольга Дудник
Мне  стало  больно  быть,  любить,  мечтать,  дышать!
И  в  этой  боли  стыть  душой  и  сердце  рвать
на  ленты,  а  из  них  пытаться  вновь  сплести
для  нас  с  тобой  одну  историю  любви.
Попасться  в  плен  самой и, крылья  изломав,
вдруг  стать  совсем  другой,  в  тебе  себя  познав.
Пытаться  объяснить,  бояться  потерять
и  паутину  слов  словами  разорвать!
Весь  этот  длинный  год  в  мгновение  сложить...
как  в  омут  головой,  что б  лишь с тобою быть!

И  синь  небес  опять,  и алый свет  зари,
и  время  будто  вспять  к  одной  лишь  точке  "ТЫ".
Как  капельки  росы  –  хрустальны  и  чисты
повенчанной  души  безгрешные мечты.
Она  вновь  не  одна -  в  ней  ты  и  я  опять...
так  хочется  теперь  тебя  НЕ  потерять!
Отдать  всё  то,  что  "Я"  всему  тому,  что  "ТЫ",
в одну реальность  свить все ниточки судьбы.


Я  снова  буду  быть  –  любить,  дышать,  мечтать.
Мне  без  тебя  не жить  и  жизни  не  желать!