Гламур

Ирина Черновская
Модный журнал брошен на стол –
Пройдены все IQ-тесты,
Разгадан кроссворд, ключ подошел…
В восемь на том же месте!

Он подберет клевый костюм
И будет ждать, что замечу…
Прыгаю в джинсы; майка,парфюм…
Нет, ни свиданье, - встреча!

Свиданья нынче давно не в цене,
Встречи пришли им взамен,
Бренды сплошные вместо людей
А вместо имен – nike name

И что ни слово,так сразу «гламур» –
Привычно и просто для всех!
Огни дискотек, окружение дур,
Деньги, слава, успех…

Тусклым стразы помогут сиять,
Тюнинг теперь во всём!
И всем друг на друга просто плевать –
В клевом мире живем!))