Два мира сказка и реальность...

Виктория Великанская
по картине художника из Бийска
Романа Величко
"Предчуствие зимы"
_________________________

Два мира сказка и реальность
Сплелись в безумном танце вальса,
Как перышки они кружатся
Под музыку дождя и счастья.

Столь нежности в себе несут
На крыльях белоснежных суть,
Что ветром жизни так гонимы
Они несутся в вихре мира…

И нежной дымкой накрывают
Во снах алмазным покрывалом …
И в бренном мире озаряют,
Всех тех, кто духом не поник…

На солнце блики согревают,
И в воду жизни превращают.
И в мир небесный призывают,
Кого пороки не прельщают.

ВВВ
7,11,2009-3,04,2010