Большие надежды. Porcupine Tree

Игорь Аграчёв
Great Expectations .
The Incident 2009
(Steven Wilson)
***

Летний день -
Я укрыт огоньками .
Безнадёжная вера ,
Что тебя получу .

Где-то рядом , я знать хочу где ты .
Где ты , узнать хочу .

Эй , появись .
Успокой мои очи ,
А то я забываю чего и кто хочет .

Они тебя спрятали ,
Я недостоин .
Так странно тебя терять .
Куда ты пропала , хочу я узнать .

***