бабочки

Нора Маяковская
понимаешь, я просто перегорела.
цветные ткани, натянутый шелк;
эта любовь изнутри меня ела,
а потом отключилась. щелк

мышей по кнопке, по сайту. молчок.
фото-имя-ники-мелькают, дразнят,
ловят тоску на блесну на крючок
и под кожу глубже еще залазят.

сообщения теплые пропускаю молча:
"она же с тобой выглядела счастливой"
у нас, знаете, враньем тыкают как иголочкой,
вот и она молчала, что перегорела.

мы просто разной породы светила,
я люблю свечи, она - лампочки
и если у моего фитиля есть еще гореть сила,
то на ее проводах сгорели все бабочки.