Мужчина может считать...

Виктор Стадников
Мужчина может считать,
Что два и два – будет пять.
И даже  "три" –  возможно,
Представит он осторожно...

Но женщина знает точно:
"Он так говорит не нарочно" – 
Когда он с ней, без сомнения,
Верным будет сложение!