Айну Рак Гири

Машиах Махди
Ну вот, дописался. А значит до****елся. Короче, день удался. А утром - охуелся.
Вначале в Скайпе будят, мол .... ну это очень лично.
Потом на сайт взглянули, потом Стихи и... ПУЛЯ!!!!
В меня попала пуля прям из Иного сердца.
Домой вернулся милой, чуть раньше,
А я тут занял место.

И вот Дункан рыдает, на кресло море крови.
Короткий поединок, все быстро.
И нету больше Боли.

Потом Есенин будет, и танцы до расвета,
Без лифчика и боли, чтоб босиком с приветом.
И будут еще ночи, мужчины, псы и кони.
И там найдется место для бабочки и пони.

Все будет танцовщица, уже идет отсчет.
Ты славная девчонка,
А Гири - это род.

Тебе по роду тяжесть таскать определено.
Ну и прими свой....,  открой свое окно.
Пусть сердце отдыхает. Неважно что ты есть.
Ты Первая средь женщин.
Чьё имя - Поэтесс.
PS Всем аватарам Айседоры Дункан, рожденным на улице Гири,
Айну Рак Гири с утра пишет стихи.
Но утром он их не помнит :-(