чистая

Валерия Халаман
чистая - прямиком из ванны,
завернувшись в одно полотенце,
я не знала, что так нежеланна
окажусь в твоем сердце.

чистая - не знающая такой близости,
с безграничными чувствами светлыми,
позвала ведь на кофе в гости -
перебрала слегка с ответами.

1 апреля (31 марта - 2 апреля)